Политика конфиденциальности

1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с Законом Республики Молдова «о защите персональных данных» №133 от 08.07.2011.
2. При регистрации на сайте dese.md, Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, адрес доставки.
3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации/оформлении Заказа на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку dese.md, в том числе и в целях вы-полнения dese.md обязательств перед Пользователем в рамках настоящего Соглашения, информирования Пользователей о своих услугах, продвижения dese.md товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товаров Пользователям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых
4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
5. dese.md имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и/или мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о Заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
6. dese.md вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и dese.md вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с dese.md договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.
7.dese.md получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта dese.md . Данная информация не используется для установления личности посетителя. dese.md не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
8. dese.md вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом dese.md обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов.

Общие положения

1. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Республики Молдова.
2. Все возможные споры по поводу Соглашения разрешаются согласно нормам действующего законодательства Республики Молдова.
3. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и dese.md агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.

0

Корзина

Корзина пуста

В каталог

Coșul tău este gol

Întoarceți-vă la magazin